liuzhengqing
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 最后登录2015-08-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2014-10-10 17:15
wangzijiao:加油。。。写得很详细呢回到原帖
必须滴!每天的情况由妈妈代劳发到我的帖子上,坚持不懈,奋力提高成绩!谢谢鼓励,一定好好努力!
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2014-10-11 19:35
4、今天是2014年10月11日,这是我坚持的第4天,我发的总计第4封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:在简单学习网听物理、做物理题。由妈妈检查了语文古文基础知识。
* 昨日收获:通过妈妈检查古文背诵,发现开学一个月来,居然还有没有掌握的词条。
* 惊喜之处:和妈妈谈心约定了各自分工后,能主动投入学习,自己做题了。每天睡前做仰卧起坐,也让自己很有成就感。
* 体育锻炼:做了仰卧起坐50个。
* 今日计划:今天是周六,学校放假,我不能当成放假,必须在有限的时间内,查漏补缺,尤其是下周二月考前,每天做题,每天背诵该背的知识,不让自己有一丝松懈!
* 起床情况:七点。
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
42楼#
发布于:2014-10-11 20:03
liuzhengqing:4、今天是2014年10月11日,这是我坚持的第4天,我发的总计第4封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):* 昨天学习情况:在简单学习网听物理、做物理题。由妈妈检查了语文古文基础知识。* 昨日收获:通过妈妈...回到原帖
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2014-10-13 06:01
5、今天是2014年10月12日,这是我坚持的第5天,我发的总计第5封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:在简单学习网做数学题。激活了初二数学冲刺的课程,做了冲刺题。
* 昨日收获:在做初二数学冲刺课程的习题时,虽然有的不会做,但很多能做对,自己感到很有成就感。
* 惊喜之处:居然没有浮躁和厌倦感,连续听课、连续做题,非常高兴,愿意为之付出时间和努力。
* 体育锻炼:忘了做仰卧起坐。
* 今日计划:今天是周日,离周二月考还有两天,我需要抓紧今天一天的自由时间,多做数学和物理题,多背诵该背的副科,争取实现我进入班级前十名的计划!
* 起床情况:七点。
、今天是2014年10月13日,这是我坚持的第6天,我发的总计第6封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:在简单学习网做物理题。
* 昨日收获:一些物理做题技巧重新认识了。
* 惊喜之处:检查了自己其他科目,发现大部分掌握得还可以,起名比其他时候的考试,下的功夫都多,掌握的都牢固,持续用功时间长,从开学之后的走读,看来是有效果的,但效果还需要成绩验证,以此来检验,哪里还存在问题。
* 体育锻炼:忘了做仰卧起坐。
* 今日计划:今天是周一,离周二月考还有一天,我需要在今天白天好好跟学校老师复习,不紧张,轻松步入考场!
* 起床情况:5:55。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2014-10-15 06:16
7、今天是2014年10月14日,这是我坚持的第7天,我发的总计第7封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:复习学校老师指定的一些数学题。
* 昨日收获:看来一些做题技巧还是没有掌握。
* 惊喜之处:无。
* 体育锻炼:仰卧起坐50个。
* 今日计划:今天是月考!
* 起床情况:5:45。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2014-10-15 14:28
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第__1__封周战报:
* 本周目标完成情况:目标是做数学和物理题,然后把副科基础知识都背诵完毕,较好地掌握语文和英语基础知识。总的来说,要在暑假开学后第一次月考中,达到进步的目的。当前月考正在进行,考试成绩出来后,才能检验自己的学习情况。但是自有巨大的进步,因为之前从来没有这样持续、有规律、有计划地学习过。
* 本周计划执行情况:基本按照计划执行,有时候有烦躁情绪,但大部分时候能坚持。
* 本周收获:本周感到,不学是不行的,学了就马上有收获!
* 本周遗憾:时间紧,任务重,很多基础知识还是要放在平时学啊,临时抱佛脚,是不行的!
* 下周目标:严格按照计划,脚踏实地,一步一步走,初二一定要打扎实基础!!!
* 下周计划:做题,做题,再做题!!!
* 再放个狠话:为了自己的政法大学和清华大学,努力吧!
* 有图有真相:
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2014-10-15 20:36
8、今天是2014年10月15日,这是我坚持的第8天,我发的总计第8封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:复习学校老师指定的一些数学题。
* 昨日收获:看来一些做题技巧还是没有掌握。
* 体育锻炼:仰卧起坐50个。
* 今日计划:今天是月考!
* 起床情况:5:45。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2014-10-16 20:44
9、今天是2014年10月16日星期四,这是我坚持的第9天,我发的总计第9封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:听傲德老师的数学课(新课),并做题。
* 昨日收获:重新掌握了课堂上老师讲的知识,感觉简单了。
* 惊喜之处:无持之以恒才能让数学进步。
* 体育锻炼:无。
* 今日计划:听课,做题(物理)
* 起床情况:6:00
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2014-10-17 18:40
10、今天是2014年10月17日星期五,这是我坚持的第10天,我发的总计第10封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:听了物理课,复习了自己在学校记录的物理笔记。
* 昨日收获:重新掌握了在学校老师讲的物理基础知识。
* 惊喜之处:今天中午物理老师检查笔记的背诵,全部背过,很高兴。
* 体育锻炼:60个仰卧起坐。
* 今日计划:听公共课。
* 起床情况:6:00。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2014-10-19 08:00
11、今天是2014年10月18日星期六,这是我坚持的第11天,我发的总计第11封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:写了英语作业,在学习网听了两节公共课。
* 昨日收获:公共课上,有一节英语口语课,深深感到,英语的口语太重要了,自己很羡慕老师的口语水平,什么时候自己也能成为那样啊,决定每天都听听力,跟着磁带朗读,锻炼自己的英语口语水平。
* 体育锻炼:无。
* 今日计划:无学习计划,去北京故宫游玩一天。
* 起床情况:5:00。
游客

返回顶部